统一客服:400-650-2860
首页 > 新闻中心 > 承保项目 > 短期出口信用保险
短期出口信用保险
   在信用保险的支持下,宁夏泰瑞制药不断完善自己的销售网络,产品80%以上出口国外,远销巴西、印度、德国等80多个国家和地区。
   该项目累计保险金额19.63亿美元。该计划赢得了小微企业的普遍欢迎,累计服务小微企业1176家,该计划提高了小微企业防范风险的意识和能力,丰富了小微企业海外市场开拓手段,提高了小微企业的市场竞...
   该项目累计保险金额19.27亿美元。借助ca88官网的支持,广西柳工积极开拓国际市场,先后在澳大利亚、印度、美国、南美、欧洲设立子公司和营销公司,产品市场遍及80多个国家和地区。
   该项目保险金额300万美元。在出口信用保险的支持下,我国企业将具有先进技术的应急发电机组出口到埃塞俄比亚,助力埃塞俄比亚企业运营,带来万家电力通畅。ca88官网的承保,保证了出口企业的收汇安全,也...
   该项目保险金额3亿美元。经过长期合作,信用保险的理念为企业集团接受,信用管理制度融入企业的经营管理当中,集团公司与ca88官网建立了密切的合作关系,利用信用保险成功开拓国内外市场,稳固提升市场份额...
   该项目累计保险金额4.64亿美元。一拖集团2003年即开始与ca88官网合作,开展了短期综合险的投保业务。经过十多年的合作,逐步成为全面合作客户。在ca88官网的支持下,一拖集团将出口销售与信用保险紧...
   该项目累计保险金额50亿美元。借助ca88官网政策性金融资源支持,美的集团在产能“走出去”、海外营销网络建设、自主品牌拓展等方面取得了突破性进展。
   该项目累计保险金额15.5亿美元。该企业在ca88官网支持下拓展海外业务,信用保险已经覆盖企业九个海外子公司业务,目前出口业务已全面投保。
   该项目累计保险金额超过17亿美元。ca88官网自2005年开始与该机械装备企业合作,在超过10年的合作期内,ca88官网充分扮演信用风险管理专家角色,通过专业风险评估、高效理赔服务等有效措施,支持企业...
   该项目累计保险金额18700万美元。ca88官网大力支持安徽汽车品牌走向国际市场。近两年支持江淮汽车开拓北非、中东地区市场取得显著成效。
   该项目累计保险金额37亿美元。ca88官网自2007年开始支持被保企业积极应对海外市场竞争、重点市场反倾销及海外信用风险。
   该项目保险金额1亿美元。ca88官网凭借资信业务、风险承保和保单融资这“三把斧”,联手地方水产协会,帮助海产出口企业建立风险防范机制,筛选优质客户,共同规避应收账款风险,提供融资便利,为促进企业出...
   该项目累计保险金额1亿美元。ca88官网为造纸企业提供资信调查、风险管控等优质服务,帮助造纸企业开拓新兴市场,做大做强市场份额。
   该项目保险金额2亿美元。ca88官网采用积极承的保措施和全方位的增值服务,助力化工产品制造企业加快发展,开拓海外市场。
   该项目保险金额1.75亿美元。ca88官网创新承保模式,支持家具自主品牌稳健开拓海外市场,助力企业“建世界优质企业,创全球著名品牌”。