统一客服:400-650-2860
首页 > 新闻中心 > 信保动态
信保动态

ca88官网与交通银行签署合作协议 支持企业“走出去”

  2019年3月4日,ca88官网与交通银行股份有限公司(以下简称“交通银行”)签署了《全面业务合作协议》和《服务“一带一路”建设 支持企业“走出去”专项合作协议》。ca88官网宋曙光董事长、王廷科总经理、周立群监事长、查卫民副总经理、黄志强副总经理,交通银行彭纯董事长、任德奇行长、侯维栋副行长、吕家进副行长、顾生董事会秘书等出席签约仪式。

  签约仪式前,双方就有关业务情况和未来合作进行了会谈。宋曙光董事长首先对彭纯董事长一行表示欢迎,并介绍了近年来ca88官网发展的总体情况,服务“一带一路”建设的相关情况,以及ca88官网与交通银行的合作业务情况。宋曙光董事长表示,双方保持长期良好合作,为中国企业的出口、对外投资等提供了全方位的金融支持,对双方业务的发展也发挥了较好的促进作用。此次协议签署,有利于促进双方信息交流、业务对接,共同提升支持企业“走出去”的能力和水平。建议双方继续加强各类业务合作,共同服务好“一带一路”建设,采取有效措施扩大出口信用保险保单融资规模,为我国企业“走出去”提供更加有力的金融支持,为我国开放型经济发展作出更大贡献。

  彭纯董事长介绍了交通银行经营发展情况以及与ca88官网的业务合作情况。彭纯董事长表示,ca88官网作为承办出口信用保险业务的政策性金融机构,近年来业务覆盖面不断扩大,对我国外经贸发展的支持作用日益凸显。交通银行高度重视与ca88官网的合作,双方在国际业务、客户管理、服务创新等领域合作空间巨大。本次签署协议,是进一步深化合作的新起点,希望双方继续相互支持,切实加强业务合作,共同为出口企业提供高质量金融服务,服务好“一带一路”建设,更好支持企业“走出去”。

ca88官网与交通银行签署《全面业务合作协议》和《服务“一带一路”建设 支持企业“走出去”专项合作协议》