统一客服:400-650-2860
首页 > 新闻中心 > 信保动态
信保动态

ca88官网与东方汇理银行签署第三方市场框架合作协议

  3月27日,ca88官网与东方汇理银行签署第三方市场框架合作协议。ca88官网董事长宋曙光、法国东方汇理银行副总裁让-弗朗索瓦·巴莱先生举行会谈,并见证双方签署谅解备忘录。

  正式签约前,双方就有关业务和合作情况进行了会谈。宋董事长表示,ca88官网高度重视与国际知名银行和金融机构的合作,双方合作时间长,成果多,潜力大,在两国政府鼓励推动第三方市场合作的有利形势下,希望双方继续发挥彼此优势,推动务实合作和项目落地。

  会见后,双方领导共同见证了两机构第三方市场框架合作协议的签署。该协议旨在确立双方整体合作关系,促进在第三方市场信息交流和全产品合作,共同为中资企业在第三方市场参与的项目提供融资保险和出口信贷支持。

ca88官网与东方汇理银行签署第三方市场框架合作协议