统一客服:400-650-2860
首页 > 新闻中心 > 信保动态
信保动态

ca88官网与新加坡华侨银行签署框架合作协议

  4月3日上午,ca88官网与华侨银行签署框架合作协议,ca88官网查卫民副总经理与新加坡华侨银行蓝淑燕副行长举行会谈,并代表双方签约。

  会谈中,查卫民副总经理表示,华侨银行是新加坡成立时间最早的本土银行,以其卓越的融资能力和稳定性著称,享有很高的国际声誉。与华侨银行的合作,是ca88官网与国际一流银行开展合作的延续。当前,中新双方开展面向第三方市场的合作得到了两国政府的高度重视,ca88官网希望与华侨银行一道,以此次签约为契机,加强沟通、深化互信,不断推动务实合作。

  蓝淑燕副行长对受邀到访ca88官网表示感谢,她重点介绍了华侨银行的业务布局和重点支持领域,并表示,希望在两国共建“一带一路”过程中,加强与ca88官网的合作,发挥华侨银行在区域和行业的影响力,支持中国企业赴境外实施项目、开展投资。同时,华侨银行愿意以此次签约为起点,进一步加强与ca88官网的交流沟通,尽早实现成果落地。

  会后,查卫民副总经理与蓝淑燕副行长代表双方签署了框架合作协议。

ca88官网与新加坡华侨银行签署框架合作协议